Fondant au citron et à l'huile d'olive

Eva

Je suis une fan incontestée du citron en pâtisserie ! Depuis toute jeune déjà lorsque je devais choisir une pâtisserie pour le repas du dimanche, la tarte au citron était l’élue. J’avais envie de réaliser un gâteau au citron mais avec une part d’originalité, cette recette avec un subtil goût d’huile d’olive tombait à pic !

Cette recette a été publiée par Eva, pour en savoir plus sur son univers découvrez sur son délicieux blog La vie se mange.

Cupcakes au Nutella

Appel à tous les gourmands et nutella-addicts !!! Cette recette est pour VOUS !!!

Petite description : Un Cupcake au Nutella, fourré au Nutella, et recouvert d’un crèmage Philadelphia Nutella/Vanille.

Y a t-il assez de Nutella pour vous la dedans ??? Si vous pensez que non, dans ce cas là je vous conseille de mettre une cuillère de Nutella directement dans votre bouche :o)

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Confiture de rhubarbe, fraises et vanille

Chez nous, les pitchounes ne sont pas tous fans de rhubarbe !

Miss Candy fait la grimace, Lady Mélisse ne veut pas de petits bouts, Pipounet n’aime pas la couleur… c’est bien la peine de se donner du mal au jardin !!! Alors, en bonnes fées de la cuisine, hé hé hé… nous avons trouvé la parade ! Nous y mettons des fraises et de la vanille… Et hop !!! C’est magique !!!Tous les pitchounes adorent et les grands avec… Ouf !!! Bon d’accord, nous n’avons rien inventé, mais quand même, elle est sympa notre confiture rhubarbe, fraises et vanille !

Découvrez d’autres recettes sucrées sur Bulles de Gourmandises, le blog de Sissi et Abrielle.

Gâteau Lorrain et sa crème à la rose

Pas de doute la Lorraine est à l’honneur sur vos blogs depuis quelque temps grâce au fameux gâteau lorrain d’Hervé.

De magnifiques déclinaisons fleurissent un peu partout… gâteau lorrain yin et yang ou Barbapapa ou fourré à la framboise, en forme de savarin, de rond, de carré… et on en passe ! Bref, nos origines lorraines ne pouvaient pas nous faire passer à côté du phénomène. Voilà donc notre toute première version d’un gâteau que nous avons souvent dégusté autrefois chez nos grands-mères… avant de l’oublier ! Merci Hervé !

Découvrez d’autres recettes sucrées sur Bulles de Gourmandises, le blog de Sissi et Abrielle.

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