Cette recette de Muffins à la Cannelle est simple et rapide à réaliser !
Ces délicieux petits muffins à la saveur prononcée de cannelle sont le dessert idéal des gourmands, à découvrir sans attendre… Pour des Muffins réussis, suivez la recette !
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180° (Th 6), chaleur tournante
Difficulté : recette simple à réaliser
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 150 g de farine
– 50 g de beurre fondu
– 2 cuil. à café de levure chimique
– 50 g de sucre en poudre
– 1 oeuf
– 15 cl de lait
– 1 cuil. à café de cannelle en poudre
– Sucre glace pour saupoudrer
Préparation des muffins à la cannelle :
Casser l’oeuf dans un saladier, ajouter le lait, le sucre, la levure et mélanger. Ajouter la farine, la cannelle, le beurre fondu et mélanger. La pâte doit rester grumeleuse.
Verser la pâte dans des Moules à Muffins beurrés et enfourner à 180 °C (thermostat 6) pendant 15 min.
Laisser refroidir les muffins à la cannelle… puis déguster !
Matériel :
Les Moules à Muffins pour concevoir de savoureux muffins à la cannelle, en silicone anti-adhérent, vous fournissent à la fois facilité d’utilisation et compétence professionnelle !
Pour varier les plaisirs :
Avis aux gourmands : sachez que ce site recèle plein d’autres délicieuses recettes de muffins. Il y en a pour tous les goûts. Bon appétit !
très facile a faire et délicieux merci pour la recette
n’oublier pas de
mettre un tablier