Fondant au Chocolat Noir et éclats de Chocolat Blanc

Hummm, la gourmandise, le chocolat!!!! Difficile d’y résister même quand une petite voix vous dit : ce n’est pas raisonnable, fais attention !!!

Pour craquer, autant craquer pour quelque chose de gourmand et calorique 🙂

Je vous propose donc aujourd’hui un fondant au chocolat noir constellé d’éclat de chocolat blanc

Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa.

Fondant chocolat et crème de marrons

Aujourd’hui je vous propose un gâteau de saison avec de la crème de marrons.

J’aime beaucoup la crème de marrons que j’ajoute au fromage blanc en dessert mais je n’en avais jamais cuisiné. J’ai trouvé une recette de fondant sur le site Cuisine de rêve et je me suis dit que j’allais donc testé cette recette.

Découvrez l’univers de Sarah et ses superbes recettes sur son blog :
Un Dimanche en Cuisine.

Fondants au chocolat aux épices de Noël et aux clémentines confites

Des épices odorantes subtilement dosées et des mandarines confites font de ce fondant au chocolat une petite merveille … qui va rendre encore plus gourmandes nos tables festives de fin d’année !

Voilà une gourmandise fondante au chocolat à laquelle vous n’allez pas résister !
Oranges ou citrons confits agrémenteront évidemment aussi bien ces petits gâteaux.
Une recette rapide et facile à réaliser qui enchantera vos convives.
Il suffit d’être très attentif à la cuisson pour obtenir un gâteau fondant à souhait …

Laurence vous invite à visiter son blog : Variations Gourmandes, elle y partage ses explorations gustatives inspirées par les traditions culinaires familiales.

Fondant oursons en guimauve et chocolat, crème anglaise aux Fraises Tagada

Oursons en guimauve, Fraise Tagada, Smarties, chocolat, biscuits chocolatés… Cela ne vous laisse pas indifférent ?

Vous avez envie d’une recette sucrée régressive à souhait ?
Découvrez mon fondant chocolat et oursons en guimauve accompagnée de sa crème anglaise aux Fraises Tagada.

Retrouvez la bulle de gourmandise de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur L’Accroc au sucre a un blog !

Fondant au chocolat noir

Il y a Fondant et Fondant… et je peux vous dire que ce Fondant est le plus fondant que j’ai jamais préparé. Euhh, vous m’avez comprise ?

Je vous propose une recette, qui m’a été partagée par un de mes collègues.

Peu d’ingrédients, la recette est extrêmement simple à réaliser. Un gâteau comme on les aime, fort en chocolat : 2 tablettes de chocolat noir sont utilisées dans sa préparation.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer