Macarons 3 chocolats et rhum

Le chocolat, on l’aime noir, blanc, praliné… et bien dans cette recette, vous n’aurez pas à choisir lequel d’entre-eux va fondre dans votre bouche, puisque nous les avons assemblés, associés au rhum, dans un macaron tout en saveur, à la fois fondant et coquant.

Découvrez d’autres recettes de Macarons grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !

Macarons tofu-figue-gingembre

Un macaron que je vous propose de réaliser en version bio, avec du tofu soyeux pour la garniture : c’est très original et savoureux.

Le tofu soyeux a la texture d’un flan. Il est fait avec du « lait » de soja. On le trouve en magasins de produits biologiques, et il s’utilise en pâtisserie pour réaliser des entremets, ou bien pour faire des sauces.

Découvrez d’autres recettes de Macarons grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !

Macarons framboises verveine chocolat façon tour de Babel

4 étages, 4 macarons, des framboises, de la verveine, du chocolat blanc, et un diplôme d’équilibriste, pour un dessert réalisé et photographié à 4 mains par Florence et Christophe.

En tous cas, nous espérons que vous aurez autant de plaisir que nous en avons eu à élaborer cette recette, à échafauder notre Tour de Babel (ne craignez rien : ça tient très facilement), et à la déguster !
Bon appétit à tous, et maintenant, c’est à vous !!

Découvrez d’autres recettes de Macarons grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer