Cake Mojito

Serveuse… Un Mojito !!! Bon, je me suis pas encore transformée en barmaid alors je vous propose un délicieux Cake Mojito à la place !

Le Mojito c’est la boisson à la mode, alors pourquoi pas en faire une pâtisserie ! J’ai versé ma pâte dans des moules à Minis Cakes (si vous faites de même n’oubliez pas d’adapter le temps de cuisson) pour un buffet de bouchées.

Tout y est, la menthe, le citron, le rhum ! Un dessert original et moderne pour une recette qui reste simple à faire.

Quatre quarts au citron

Voici un gâteau que j’adore mais que je n’avais pas encore testé le Quatre quarts … C’est chose faite, et franchement je sens que je vais le décliner à tous les parfums.

Le principe du quatre quart est simple, le même poids d’œuf, de farine, de sucre et de beurre.

J’ai choisi de l’aromatiser au citron, mais je pense que nature, il doit être aussi bon…

Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa.

Couronne des Rois aux Pralines Roses

Nous y revoilà. Comme chaque année, c’est l’Épiphanie. Il faut donc se renouveler et faire preuve d’originalité pour la traditionnelle galette des Rois.

Cette année, la première gourmandise chez nous sera la couronne des Rois aux Pralines Roses avec un soupçon de Rhum. Qui résistera à une mie moelleuse, fondante et sucrée à souhait?

Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !

Quatre-Quarts Cassonade-Rhum

Ne vous fiez pas à la banalité du titre de cette recette, ce quatre-quarts est vraiment excellent !
Pour toutes les personnes aimant le goût du Rhum, c’est gagné d’avance.

De plus ce gâteau n’est pas trop sucré vu qu’il y a de la cassonade et non du sucre dedans !!!!

L’association Rhum/Sucre ambré est absolument délicieuse dans ce gâteau !

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Macarons 3 chocolats et rhum

Le chocolat, on l’aime noir, blanc, praliné… et bien dans cette recette, vous n’aurez pas à choisir lequel d’entre-eux va fondre dans votre bouche, puisque nous les avons assemblés, associés au rhum, dans un macaron tout en saveur, à la fois fondant et coquant.

Découvrez d’autres recettes de Macarons grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer