Muffins Banane Rhum
Découvrez la recette des Muffins Banane Rhum.
Des muffins moelleux et gourmand à la banane et aromatisé au rhum.
Recette simple de muffins à la banane.
Recettes de Desserts – Plus de 1000 recettes sur CakesandSweets.fr
Recettes de Desserts à tester d'urgence ! En cuisine !
Le rhum est une eau de vie produite à base de canne à sucre. Il est l’ingrédient indispensable du fameux baba au rhum, mais s’accommode également parfaitement avec le chocolat comme dans ces macarons 3 chocolat.
Des muffins moelleux et gourmand à la banane et aromatisé au rhum.
Recette simple de muffins à la banane.
Une délicieuse galette des rois aux saveurs exotique avec de la noix de coco, de la vanille et du rhum.
Une recette originale de galette des rois.
Simple à faire, cette galette rhum raisins ravira les gourmands.
Une pâte à gâteau aux amandes et aromatisée au rhum pour encore plus de gourmandise.
Cette recette associe la recette des cannelés bordelais au goût du chocolat noir.
Vous retrouverez la consistance des cannelés. Le rhum fait ressortir le goût du chocolat.
Vous pouvez réaliser des mini cannelés au chocolat ou des plus grands.
Le chocolat noir et les noisettes s’accordent parfaitement dans cette recette de gâteau.
Vous pouvez le décorer selon vos envies, ici il est recouvert d’un glaçage à l’eau de vie.
Le jus de citron vert ajoute ne touche de fraîcheur au cannelés.
Le rhum et le citron vert s’associe parfaitement.
Pour démarrer la journée du bon pied faites voyager vos papilles dans les îles grâce à cette recette de brioche garnie de lait de coco, de noix de coco râpée et de rhum.
Une recette de boulange originale et savoureuse idéale pour le petit déjeuner des vacances !
Ces madeleines fondantes sont parfumées aux parfums des Antilles : vanille, rhum, sucre de canne… Un vrai voyage gustatif au moment du café!
Découvrez le blog de Laure, Popotes & Cocottes, elle y partage ses petits plats simples de tous les jours, un peu de salé et surtout beaucoup de sucré !
Pour la recette j’ai préparé une génoise classique imbibé d’un sirop au rhum pour qu’il reste moelleux et une crème diplomate onctueuse et savoureuse.