Tarte aux Quetsches et Amandes

Un dessert de saison avec cette Tarte aux Quetsches et Amandes ! On profite des derniers fruits de l’arbre pour confectionne une délicieux tarte où ressort toute la saveur des Quetsches.

La Quetsches est un fruit variante de la prune. Délicieusement acidulé, la cannelle fera ressortir toute sa saveur.

Laissez vous tenter par cette recette de Tarte maison.

Clafoutis aux Quetsches

Pour profiter de la pleine saison des Quetsches, on confectionne un Clafoutis aux Quetsches.

Cette recette de clafoutis peut être réaliser avec d’autres fruits : cerises, mirabelles, pommes …

La quetsche variante de la prune, est un fruit sucré et acidulé. Elle est reconnaissable à sa robe violette, sa chair jaune et sa forme allongée.

Tarte aux Quetsches

Découvrez une spécialité Alsacienne appréciée de tous : la Tarte aux Quetsches !

La quetsche variante de la prune, est un fruit sucré et acidulé. Elle est reconnaissable à sa robe violette, sa chair jaune et sa forme allongée.

Foncez dans vos vergers, c’est la pleine saison !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer