Tarte aux fraises, crème de pistache

Découvrez ma version de la tarte aux fraises, crème de pistache inspirée par la recette de Christophe Michalak. J’en ai fais un dessert individuel présenté sur assiette, aucun invité n’y résiste !!!

Me lancer dans cette recette de dessert était un défit et je suis assez fière du résultat 😉
Ma liste d’ingrédient reste la même que celle du maître de la pâtisserie, le mélange pistache fraise et absolument délicieux !

Blondies framboises pistaches et chocolat

Aujourd’hui c’est mercredi, et essayons de faire plaisir à nos chères petites têtes blondes … plutôt brunes pour moi, mais ça n’est qu’un détail, avec ce délicieux et très gourmand Blondies.

Blondies qui contrairement au Brownies ne contient pas de chocolat ( seulement en pépites ), mais doit plutôt son nom au mélange de beurre et de sucre roux qui lui apporte une saveur caramélisée typique des desserts anglo-saxons. Mais je suis sure que ce qui vous intéresse le plus est la recette … que voici : ( une superbe recette gourmande et délicieuse que j’ai trouvé chez Chocociframboise ).

Tourya vous accueille sur son blog, et vous propose des recettes salées et sucrées issu de ses deux cultures (marocaine de ses parents et française de naissance), rendez vous sur Maryse et Cocotte.

Croustillant aux fraises et sa chantilly à la pistache

Une recette que j’ai trouvé dans un magazine télé (Télé S*ar) et j’avais franchement très envie de la tester !

C’est un croustillant au pralin (auquel j’ai ajouté quelques brisures de Salidou),avec des fraises et une chantilly à la pistache. La chantilly se fait au siphon, l’occasion d’inaugurer le mien !

Découvrez de nombreuses autres succulentes recettes sur le blog de La Pâtiss’ de Neness.

Cigarettes russes

Qui n’a jamais craqué en premier sur la cigarette russe, surplombant une coupe de glace ou bien plongée dans une mousse au chocolat ? Je pense que nous sommes nombreux a avoir eu ce « réflexe ».

Désormais vous pourrez craquer autant de fois que vous le voudrez avec des faits maison !

Cette recette a été publiée par Eva, pour en savoir plus sur son univers découvrez sur son délicieux blog La vie se mange.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer