Entremets Pistache Créole

Découvrez la recette de l’Entremets Pistache Créole !

Nous sommes toujours dans la ronde des goûts inédits sur le blog et cette fois-ci, la pistache est à l’honneur ! Dans la famille Manue, on est plutôt pistaches salées à l’apéro et je vais même aller plus loin, je n’ai JAMAIS fait un quelconque dessert avec ce parfum !

Je vais donc remédier à ça en vous proposant un entremets pistache aux notes créole avec un crémeux passion qui donne du peps et 2 dacquoises coco pour apporter de la douceur.

Découvrez toutes les recettes d’entremets et autres spécialités sucrées signées Manue, sur son délicieux blog culinaire : Les entremets de Manue.

Muffins pistache

Des petits Muffins pistache tout doux, pour accompagner n’importer quel petit déjeuner ou goûter !

Je vous conseille d’utiliser le plus souvent de la pâte à pistache dans vos préparations, plutôt que de la poudre de pistache, le goût est tellement plus prononcé, c’est un vrai délice.

Découvrez tout l’univers de Marine à travers son blog gourmand : Marine is cooking !

Macarons d’automne

Aujourd’hui je vous propose une recette sucrée que j’adore…les macarons.

Loin de moi, la prétention de concurrencer Pierre Hermé ou Ladurée, mais en grande gourmande que je suis, j’ai décidé de me lancer ce défi.

Pour les coques j’ai fait confiance à mon guide Larousse des macarons et à ses petites astuces bien pratiques pour me lancer dans cette délicieuse pâtisserie.

Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa et Morgane.

Pavlova à la framboise

Je vous propose une nouvelle recette pour les fêtes de fin d’année, et notamment pour Noël : la Pavlova à la framboise.

La Pavlova à la framboise c’est un gâteau servi fréquemment lors des fêtes de Noël en Australie et en Nouvelle Zélande.

Peu coûteux et facile à réaliser, la pavlova tire son nom de la ballerine russe Anna Pavlova. Elle est composée d’une meringue craquante, d’une chantilly toute douce et de fruits déposés à son sommet.

Découvrez tout l’univers de Marine à travers son blog gourmand : Marine is cooking !

Eclairs pistache fraises

Une recette d’éclairs, idéale pour l’été avec ses fraises de saison mariées au goût savoureux de la pistache.

L’inspiration m’est venu de mon repas chez Jean Imbert organisé par Gloria . Le chef nous avait en effet proposé un éclair pistache et fraises que j’ai souhaité réaliser à ma façon, et dont voici le résultat.

Découvrez tout l’univers de Marine à travers son blog gourmand : Marine is cooking !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer