Fondant au fromage frais Philadelphia Milka

En feuilletant le livre «  biscuits, sablés, cookies, la bible de tous les petits gâteaux » de Martha Stewart, nous avons eu le coup de coeur pour sa recette du fondant marbré au fromage frais.

Une recette que nous avons un peu bidouillée à notre sauce et qui nous a donné une délicieuse et fondante gourmandise, mais pas marbré, à déguster en famille… Le sourire tout chocolat. Les ingrédients pour  la recette originale sont disponibles ici.

Découvrez d’autres recettes sucrées sur Bulles de Gourmandises, le blog de Sissi et Abrielle.

Risotto à la menthe, fraises et Philadelphia Milka

Un dessert à la fois gourmand et étonnant où il faut aimer la menthe et le Philadelphia Milka. Si vous n’avez pas peur des martiens, foncez, c’est « cro bon » a dit Pipounet !

C’est meilleur tiède et un peu crémeux, le chocolat est tout fondant, mais cela peut se manger froid aussi. En plus, si vous n’aimez pas le vert, aucun soucis, cette recette peut s’habiller d’autres couleurs…

Découvrez d’autres recettes sucrées sur Bulles de Gourmandises, le blog de Sissi et Abrielle.

Woopies Monsters, ils débarquent !

C’est toute une première pour moi, je n’avais jamais réalisé de Woopies pies jusqu’à présent !!

Il était temps que je m’y mette, tout le monde en a parlé et re-parlé.
Mais pour ceux qui me suivent, de temps en temps j’aime m’amuser avec la pâtisserie, c’est pour cela que je l’apprécie autant….

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer