Brioches Bretzel
Pour un petit déjeuner made in Alsace découvrez la recette des Brioches Bretzel.
Ces brioches en forme de Bretzel sont parsemées de sucre perlé pour encore plus de gourmandise.
Recettes de Desserts – Plus de 1000 recettes sur CakesandSweets.fr
Recettes de Desserts à tester d'urgence ! En cuisine !
sucre perlé est obtenu à partir de sucre granulé standard, après humidification, compression, séchage et broyage. Ensuite, le sucre obtenu est tamisé et les perlés sont ainsi séparés des sciures, avant d’être polis. On trouve ce sucre sur les chouquettes, brioches et autres madeleines.
Ces brioches en forme de Bretzel sont parsemées de sucre perlé pour encore plus de gourmandise.
J’ai choisi pour cette recette de fourrer la Brioche d’une pâte à tartiner d’un producteur local, mais vous pouvez bien évidement utiliser du Nutella ou de la confiture si vous préférez !
Découvrez la recette de la Brioche Pâte à Tartiner.
Ces Petits Pains Briochés au sucre perlé sont parfait pour un petit déjeuner gourmand. Une recette facile à faire pour un résultat parfait.
J’ai trouvé cette recette chez la reine de la boulange : La cuisine de Julia T !
Une recette que j’ai eu envie de tester à laquelle j’ai ajouté une petite pointe de fantaisie: de l’eau de rose.
Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.
Recouvert de perle de sucre, cette recette de Brioche des rois nécessite l’utilisation d’une Machine à Pain.
D’autres délicieuses recettes sont à découvrir sur le blog gourmand La Cuisine d’Evelyne
Le succès garanti avec peu d’ingrédients : découvrez la recette du Gâteau aux pommes, caramel et perles de sucre
Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa.
Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Papa Bosse et Maman Cuit.
Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog :
Les Délices d’Isa.