Pain d’épices, tout miel et sans oeufs

Un pain d’épices tout miel et sans oeufs pour 100% de plaisirs.
Le pain d’épices et sa couleur chaude, son parfum envoûtant, sa texture fondante et aérée, c’est tout un voyage de saveurs en une bouchée.

Une gourmandise bien de chez nous, car à Dijon le pain d’épices est une spécialité connue et reconnue. En plein coeur de la ville, la maison Mulot et Petitjean est l’héritière d’une longue tradition de pain d’épiciers dijonnais.
Découvrez d’autres gourmandises sucrées sur Bulles de Gourmandises, le blog de Sissi et Abrielle.

Pain d’épices

Je vous propose de découvrir aujourd’hui une recette simple de pain d’épices.

Une recette parfaite pour un dessert, mais il accompagne également à merveille le foie gras ou le fromage de chèvre pour un contraste sucré-salé !

Faites vous plaisir sans attendre avec cette recette de pain d’épice que l’on a envie de déguster à toutes heures de la journée !!!

Linzer Torte (Tarte de Linz)

La Linzer Torte ou tarte de Linz, est une recette de dessert autrichienne, à base d’un fond de tarte et de confiture avec un tressage sur le dessus.

Actuellement on la trouve également en Allemagne et en Alsace. La recette de la Linzer Torte est considérée comme une des recettes de tartes les plus anciennes.

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