Macarons noix de coco, lemon curd

Je vous propose aujourd’hui une recette qui sent bon l’été, les Macarons noix de coco, lemon curd !

Ces macarons ont eu du succès, ils étaient vraiment moelleux mais un peu trop sucrés a mon gout. La ganache au citron allait juste bien avec ces macarons du coup.

J’adore la pâtisserie, le fromage et le rose 🙂 Je vous invite à découvrir mon univers, ma passion : la cuisine à travers mon blog : Melie’s Cooking.

Cupcakes citron et noix de coco

Je vous propose une recette de Cupcakes délicieusement acidulés au citron et à la noix de coco râpée.

La noix de coco et le citron présent dans la pâte à Cupcakes rendent ce dessert frais et léger.

Cette gourmandise est surmontée d’un topping au fromage frais et au beurre relevé par la noix de coco râpée.

Rochers coco

Croustillants à l’intérieur et moelleux à l’extérieur avec un très bon goût bien prononcé de noix de coco… on les mangerait tous !

En plus, pas besoin de monter les œufs en neige comme j’ai pu le voir dans d’autres recettes, il suffit simplement de mélanger tous les ingrédients! Si vous aimez la coco, vous n’avez donc plus d’excuse pour essayer à votre tour.

Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !

Gateau Bounty

Vraiment facile à préparer, j’adore comment la préparation se sépare en 2 à la cuisson pour créer deux couches bien distinctes: une couche super moelleuse avec la noix de coco et la deuxième à la texture de flan.

Et pour bien faire, il faut évidemment l’enrober d’une bonne couche de glaçage au chocolat et au Nutella.

Absolument Irrésistible!!!!

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Bûche aux saveurs d’enfance

A la demande générale, voici une bûche au chocolat à servir à vos convives le soir de Noël !

Inspirée de la « Madras » du chef pâtissier Valérie Lemaître, elle a subi quelques modifications telles que le rappel à l’enfance qui est représenté par un coeur fondant riz au lait/physalis séchées (raisins secs dans la recette originale) et une mousse chocolat plus « light ».
Le tout posé sur un lit de confit abricot-ananas-coco étalé sur une dacquoise coco.

Découvrez toutes les recettes d’entremets et autres spécialités sucrées signées Manue, sur son délicieux blog culinaire : Les entremets de Manue.

Carrés décadents au Chocolat et Noix de coco

Gourmande à souhait, ces petits carrés partent sur la base du carré aux dattes, mais en fait tu vires les dattes et tu mets plein de chocolat : marché conclu pour moi !!! 🙂

La recette de base est faite avec des arachides, je le ai remplacé par de la noix de coco n’ayant plus d’arachides dans mes placards!
Beaucoup moins santé que les carrés aux dattes je vous l’accorde, mais tellement bon, simple à faire, ils se transporte facilement et se congèlent très bien !!!

Je vous conseille de couper les proportions en deux car cela fait beauuuuuucoouuuup de carrés!!!

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

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