Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco

Le Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco

Recette tirée du Fou de Pâtisserie n°2 et proposée par le champion de France de pâtisserie 2012 Jérôme de Oliveira.
J’ai fait quelques modifications pour le glaçage (pour faire plus simple j’ai utilisé de la pectine) et pour la présentation globale (puisque j’ai recouvert tout l’entremet -et pas que le dessus- de bavarois).

Retrouvez toutes les recettes sucrées et salées de Gaëtan sur son blog : Mes plaisirs sucrés et salées.

Paradise Coconut

Il y a des moments où l’on a besoin de réconfort, d’aliments doudous qui nous font du bien…

Où rien que le fait de les utiliser nous font tout oublier et nous replongent dans l’innocence de l’enfance.

J’ai toujours aimé les Bounty, même si malheureusement c’est bourrés de cochonneries ;-). J’aime l’alliance de la douce noix de coco et de la force du chocolat.

Je vous propose aujourd’hui la recette de mes « Paradise Coconut », avec des produits plus naturels.

Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa.

Glace noix de coco

Découvrez une recette de Glace à la noix de coco sans sorbetière, moelleuse, rafraîchissante et pleine de saveur, cette recette de glace va vous plaire !

Cette recette simple de glace est préparée à base de noix de coco râpée et de lait de coco pour une glace 100% exotique ! Et pour encore plus d’exotisme vous pouvez rajouter une cuillère de rhum !

Il ne reste plus qu’à imaginer les cocotiers sur une plage de sable blanc … Bonne dégustation !

Flan thaïlandais au lait de coco

Un dessert ultra simple à réaliser, vous pouvez aussi bien utiliser des moules individuels qu’un moule à cake.

Ce dessert ravira vos convives, d’autant plus qu’il est peu coûteux ! Le Flan thaïlandais au lait de coco est une recette idéale pour un dîner en amoureux… ou pour épater vos amis, avec un dessert original et plein d’exotisme.

Cette recette à été proposée par Amélie. Découvrez d’autres créations culinaires sur son blog Oh My Nem, exotisme et plaisir des papilles sont au programme !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer