Cupcakes avec Morceaux de Pâte à Cookies
Vous adorez les cupcakes et la pâte à cookies? découvrez la recette des Cupcakes avec morceaux de pâte à cookies.
Recettes de Desserts – Plus de 1000 recettes sur CakesandSweets.fr
Recettes de Desserts à tester d'urgence ! En cuisine !
La mascarpone est l’ingrédient indispensable du tiramisu traditionnel et de toutes ses variantes. Il s’agit d’un fromage italien régulièrement utilisé dans des recettes de desserts.
Vous adorez les cupcakes et la pâte à cookies? découvrez la recette des Cupcakes avec morceaux de pâte à cookies.
Dans cette recette du Tiramisu rose à la framboise et éclats de chocolat découvrez une version unique du classique tiramisu, où le mascarpone rencontre la vivacité du café et la fraîcheur des framboises et des éclats de chocolat noir
J’ai réalisé une base de cookies au chocolat blanc pour cette recette de cheesecake.
Les fraises fraîches ajoutent de la fraîcheur à cette recette.
Retrouvez la recette d’un délicieux Love Cake aux fraises qui fera sont effet pour le dessert. Un dessert simple à faire avec un rendu original. …
le coulis de fraises est versé dans le cake encore chaud.
Une recette simple à faire, pour un résultat étonnant.
J’ai pris pour base un gâteau au yaourt recouvert d’une chantilly à la mascarpone.
Le visage du mouton est réalisé à l’aide de guimauves.
Des beignets ricotta mascarpone très moelleux.
Le yuzu ajoute une touche d’originalité dans cette recette de beignets pour Carnaval.
Ce Cheesecake sans cuisson est présenté dans des petits pots en verre.
Découvrez cette recette printanière de Cheesecake Fraise Rhubarbe sans cuisson.
Des framboises, un biscuits au chocolat et une délicieuse chantilly à la mascarpone et le tour est joué.
Pour la décoration vous pouvez laissez libre court à votre imagination en fonction des occasions.
Mon jardin regorge de fraises cette année, j’ai déjà préparé de la confiture de fraises et j’avais envie de mettre en valeur ce fruit dans un tiramisu.
Les biscuits sont trempés dans un coulis de fraises pour leur donner un goût très fruité.