Confiture Fraises Groseilles
Découvrez la recette de la Confiture Fraises Groseilles, pour un petit déjeuner gourmand et fruité.
La confiture permet de conserver vos fruits pour les déguster toute l’année.
Recettes de Desserts – Plus de 1000 recettes sur CakesandSweets.fr
Recettes de Desserts à tester d'urgence ! En cuisine !
La confiture permet de conserver vos fruits pour les déguster toute l’année.
Une tarte composée d’un pâte brisée, d’une crème frangipane, de groseilles fraîches, et surmontée d’une Chantilly au chocolat blanc.
Retrouvez toutes les recettes sucrées et salées de Gaëtan sur son blog : Mes plaisirs sucrés et salées.
Les groseilles sont un fruit acide qui se mange cru ou cuit. Ici l’acidité est réduite grâce à la meringue.
Laissez vous tentez par cette recette de dessert.
Un crumble classique pour cuisiner les fruits de saison que sont les groseilles. Et pour ajouter une touche d’originalité, des noix de cajou grossièrement broyées sont ajoutées à la pâte à crumble.
Retrouvez toutes les recettes sucrées et salées de Gaëtan sur son blog : Mes plaisirs sucrés et salées.
Les fruits passés à la centrifugeuse gardent toutes leurs saveurs.
Régalez vous avec cette recette de confiture et faites de votre petit déjeuner un moment de gourmandise !
Une base composée d’un fond sablé breton citron vert et d’un bavarois litchi – chocolat blanc surmonté d’un chiboust groseille sur financier framboise.
Un cocktail surprenant mais qui fonctionne !
Découvrez toutes les recettes d’entremets et autres spécialités sucrées signées Manue, sur son délicieux blog culinaire : Les entremets de Manue.
Des grappes translucides, rouges, blanches, rosées, des grains gorgées de soleil, bien juteux. La groseille est un délice !
Vous pouvez remplacer les 200 gr de groseilles blanches par des framboises pour obtenir une gelée un peu différente.
Si vous aimez les confitures de fruits rouges, et pour changer de la traditionnelle confiture de fraises, cette gelée de groseille est faites pour vous !