Gâteau abricots framboises

A la fois sucrés et acidulés, l’abricot et la framboise sont deux fruits d’été qui se marient très bien.

Je les ai réunit pour un Gâteau abricots framboises express, à faire au batteur électrique en quelques minutes seulement !

Découvrez le blog de Laure, Popotes & Cocottes, elle y partage ses petits plats simples de tous les jours, un peu de salé et surtout beaucoup de sucré !

Compote Rhubarbe Pomme

Une belle association de saveurs pour cette Compote Rhubarbe Pomme au sucre arôme amande.

Pour faire une compote maison à la casserole, il faut de la patience et ne pas s’éloigner car il faut mélanger régulièrement avec une cuillère en bois.

Je n’ai pas laissé compoter les pommes car j’ai voulu garder des petits morceaux, qui étaient très fondants.

Ce sont les choses simples les meilleurs.

Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

Crumble de fruits aux biscuits roses

Ce crumble tout en délicatesse est d’une gourmandise à souhait : découvrez la recette du Crumble de fruits aux biscuits roses !

Le Crumble est un dessert d’origine britannique composé en général d’une couche de fruits et d’une couche de Crumble, cette pâte émiettée.

Préférez ce Crumble de fruits aux biscuits roses tiède, il n’en sera que meilleur.

Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

Pâtes de fruits maison pour Noël !

Les fêtes de Noël approchent à grands pas ! Il est temps pour moi de lancer le compte à rebours et de commencer à vous donner les recettes faciles à préparer pour l’occasion, par tous et pour tous.

Pour cette première: les pâtes de fruits maison ! Elles sont réputées pour être les bonbons les plus sains…

Retrouvez la bulle de gourmandise de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur L’Accro au sucre a un blog !

Compote de coings et pommes en crumble aux pignons

Un délicieux dessert d’automne, léger et savoureux !

Ce dessert particulièrement gourmand et très original peut être dégusté tiède ou froid selon les goûts.
Le coing a une saveur exquise, très parfumée, qui se marie très bien avec la pomme reinette et les pignons grillés.
Il nous offre sa douceur acidulée dans ce dessert très facile à réaliser.

Laurence vous invite à visiter son blog : Variations Gourmandes, elle y partage ses explorations gustatives inspirées par les traditions culinaires familiales.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer