Cake sans gluten pistache framboises

Voici une recette avec des fruits de saison, le Cake sans gluten pistache framboises !

En effet, la framboise est un fruit récolté entre Juin et Septembre.

C’est un gâteau tendance avec le sans gluten avec la farine de riz et de tapioca. La farine de riz apporte tonus car elle est riche en magnésium et vitamine B, la farine de tapioca, issue du manioc apporte élasticité et légèreté.

Le plus difficile dans cette recette a été de trouver la pâte de pistache ! Je l’ai acheté au bon marché à Paris (prix excessif!). Je suis sûre que dans les épicerie bio, vous trouverez les farines et la pâte de pistache, sinon sur internet.

Avec une petite touche de chantilly c’est un délice !

Cette recette à été proposée par Amélie. Découvrez d’autres créations culinaires sur son blog Oh My Nem, exotisme et plaisir des papilles sont au programme !

Biscuits roses

Comme tous les ans au mois d’octobre les blogueuses culinaires se mobilisent à leur façon en faveur de la lutte contre le cancer du sein. Ce mois d’octobre est appelé « octobre rose » et le but est de proposer des recettes roses.

Et comme tous les ans je participe en hommage à ma maman (qui était gourmande) décédée trop vite de cette maladie avec cette recette de Biscuits roses.
Voici mes petits biscuits roses que j’ai réalisés avec ma fille.

Des recettes simples ou compliquées, gourmandes, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Les Recettes de Vero.

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