Macarons à la pomme d’amour

La Saint Valentin c’était il y a quelques jours… l’occasion de faire plaisir mais aussi de se faire plaisir.

Alors pour représenter ce jour dédié à l’amour, je vous suggère des macarons à la pomme d’amour. Une bouchée de gourmandise relevée d’une pointe de fantaisie à partager à deux…

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.

Whoopies Monsters se prennent pour Pacman

Je vous propose aujourd’hui une recette glanée sur le blog de « J’amène le Dessert » avec quelques modifications personnelles.

Voici donc mes Whoopies Monsters se prennent pour Pacman! Et je tiens à signaler que ce sont mes tous premiers Whoopies!

Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !

Brioche tête de Père Noël !

Ici, on attend le passage du Père Noël de pied ferme! Alors pour faire défiler les dernières heures plus vite, on a décidé de réaliser la brioche pour le petit déjeuner de ce 24 décembre à son effigie 🙂

Elle est très simple à réaliser. Il faut juste un peu de temps et du colorant alimentaire rouge. J’ai repris ma recette préférée de pain au lait.

Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !

Quand un Rainbow Cake se cache sous la pâte à sucre!

On a pour habitude de dire que pour supporter le poids de la pâte à sucre, il vaut mieux préférer un gâteau compact comme le gâteau au yaourt, la génoise ou le quatre quart.

Que neni, mon fils m’a demandé un gâteau CARS avec un gâteau arc-en-ciel pour fêter son anniversaire à l’école. Et comme toutes les mamans, j’ai tendance à vouloir lui faire plaisir …

Retrouvez la bulle de gourmandise de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur L’Accroc au sucre a un blog !

Rabarbaro sottile

Rhubarbe subtile en italien et pourquoi italien ? Car ce nouvel entremets est composé d’une mousse mascarpone !

Ma merveilleuse belle-mère m’ayant apporté de la rhubarbe, je me devais de faire une gourmandise autour de ça et j’ai donc choisit le mascarpone pour la sublimer. Une base et une déco en biscuit joconde en toute simplicité pour soutenir le tout.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer