CheeseCake qui n’a pas besoin de cuire pour vous rafraîchir !

L’été est là !! Pour nous rafraichir, j’avais envie d’un dessert gourmand mais bien frais ! J’adore les CheeseCake, j’en fait souvent, mais je n’avais encore j’amais tenté le CheeseCake sans cuisson !

C’est chose faite, et ça va devenir un incontournable !! Ce dessert est frais, onctueux, léger (si, si) ! Bref que du bonheur !
Découvrez d’autres recettes gourmandes signées Sucre d’Orge, sur son délicieux blog culinaire : Sucre d’Orge.

ESSI ou BUSSOLAI, les petits biscuits vénitiens

Partez en voyage à Venise le temps d’un biscuit …

L’île de Burano est réputée pour sa dentelle, confectionnée par les femmes de pêcheurs, mais ce qui va vous interesser ici, c’est plutôt la spécialité de biscuits secs en forme de S, les Essi au aussi de couronne les Bussolaî.
La recette est identique, seul le nom change suivant la forme du biscuit…

Découvrez toute la cuisine inventive d’Isabelle sur son blog : Gourmand’Iz

Fondant au citron et à l'huile d'olive

Je suis une fan incontestée du citron en pâtisserie ! Depuis toute jeune déjà lorsque je devais choisir une pâtisserie pour le repas du dimanche, la tarte au citron était l’élue. J’avais envie de réaliser un gâteau au citron mais avec une part d’originalité, cette recette avec un subtil goût d’huile d’olive tombait à pic !

Cette recette a été publiée par Eva, pour en savoir plus sur son univers découvrez sur son délicieux blog La vie se mange.

Macarons framboises verveine chocolat façon tour de Babel

4 étages, 4 macarons, des framboises, de la verveine, du chocolat blanc, et un diplôme d’équilibriste, pour un dessert réalisé et photographié à 4 mains par Florence et Christophe.

En tous cas, nous espérons que vous aurez autant de plaisir que nous en avons eu à élaborer cette recette, à échafauder notre Tour de Babel (ne craignez rien : ça tient très facilement), et à la déguster !
Bon appétit à tous, et maintenant, c’est à vous !!

Découvrez d’autres recettes de Macarons grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer