Banana Bread

Une recette toute en douceur, pour allier la banane et le chocolat : le Banana Bread !

Une nouvelle recette sucrée d’un gâteau en forme de pain, j’ai nommé le « banana bread ». La banane se consommant quasiment toute l’année, n’hésitez pas à réaliser ce ce gâteau avec des bananes un peu mûres dont vous ne savez pas quoi faire.

Découvrez tout l’univers de Marine à travers son blog gourmand : Marine is cooking !

Cake marbré

En ces jours de météo catastrophique, il est bon de se faire plaisir… Emmitouflé dans un bon pull, près de la cheminée (ou radiateur) avec un thé (ou café, ou chocolat chaud) en dégustant un bon et généreux cake marbré aux saveurs de notre enfance…

En faisant ce Cake Marbré, je n’imaginais pas qu’il allait avoir la même texture que son compère le Savane… Un intérieur moelleux et fondant à souhait. Rien de d’en parler j’ai envie d’en refaire un autre…

Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa et Morgane.

Mug cake vanille et chocolat au lait

J’adore le concept des mug cakes, ces gâteaux à préparer dans une tasse et à cuire au micro-ondes.

Mais il faut bien dire que tous ne sont pas bons.
J’en ai testé plusieurs, des secs, des fades, des spongieux… mais aussi des moelleux, des parfumés, des fondants. Celui-ci est l’un de mes préférés.

Découvrez la recette du Mug cake vanille et chocolat au lait !

Découvrez le blog de Laure, Popotes & Cocottes, elle y partage ses petits plats simples de tous les jours, un peu de salé et surtout beaucoup de sucré !

Gâteau macaroné au chocolat

Voici un gâteau au chocolat avec une touche d’originalité : une croûte légèrement macaroné sur le dessus qui apporte un côté délicieusement croustillant et un contraste intéressant avec l’intérieur moelleux de ce gâteau !!!

Et c’est une dédicace spéciale pour mon adorable petite cousine Izia qui a adoré mangé ce gâteau….

Retrouvez Delphine sur son blog My Cooking Box, du sucrée, du salé appris de sa maman et grand-mère !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer