Marquise au Chocolat

Cette recette de Marquise au Chocolat n’est pas compliquée, le plus dur c’est surtout le temps de repos long… très long… trop long…

Mais ça vaut le coup d’attendre ! Pour tous les amoureux de chocolat, c’est LA recette qu’il vous faut !

Je décrirais la Marquise comme une Mousse au Chocolat.. en pseudo Gâteau ! (pas de cuisson, texture assez mousseuse)

Découvrez d’autres gourmandises signées Sucre d’Orge, sur son délicieux blog : Sucre d’Orge.

Chinois à la crème de fève Tonka et chocolat

Pourquoi l’appel t’on chinois ? Parce que son origine vient de l’allemand Schneckenkuchen qui veut dire gâteau en escargots et qu’il était tellement impossible pour l’importateur français de le prononcer qu’il répondit à son fournisseur :  » De toutes façons pour moi c’est du chinois » . Et c’est ainsi qu’il fut renommé.

Chinois ou pas, nous on en fait qu’une bouchée !

Découvrez tout l’univers d’Eva sur son délicieux blog La vie se mange.

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