Cookies Nutella, noisettes et chocolat

Absolument trop bon !!! Un cookie gourmand et réconfortant à souhait avec ses gros morceaux de chocolat, ses noisettes croquantes et son goût subtil de Nutella, de plus il est sucré juste comme il faut….. un régal !

Seule petite modification que je ferai la prochaine fois que je retente cette recette de cookies (croyez moi, ça va arriver) : torréfier les noisettes avant de les mettre dans l’appareil, pour faire bien ressortir tout le goût.

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Fondant au fromage frais Philadelphia Milka

En feuilletant le livre «  biscuits, sablés, cookies, la bible de tous les petits gâteaux » de Martha Stewart, nous avons eu le coup de coeur pour sa recette du fondant marbré au fromage frais.

Une recette que nous avons un peu bidouillée à notre sauce et qui nous a donné une délicieuse et fondante gourmandise, mais pas marbré, à déguster en famille… Le sourire tout chocolat. Les ingrédients pour  la recette originale sont disponibles ici.

Découvrez d’autres recettes sucrées sur Bulles de Gourmandises, le blog de Sissi et Abrielle.

Mille-feuilles caramélisé de mousse sabayon au chocolat

Un dessert très gourmand, où j’ai ajouté du craquant à la mousse chocolat avec du feuilleté caramélisé

Pour la mousse, c’est plutôt un sabayon en fait. Sur la recette, j’ai réalisé 2 étages de mousses, mais çà c’est pour les gourmands, car c’est assez costaud. Vous pouvez donc tout aussi bien ne faire qu’un seul étage de mousse entre 2 feuilletés caramélisés.

Retrouvez toutes les recettes sucrées et salées de Gaëtan sur son blog : Mes plaisirs sucrés et salées.

Gâteau au chocolat

Le gâteau au chocolat Bulles de Gourmandises, c’est notre gâteau fétiche.

Celui des anniversaires, des goûters gourmands, des thés entre copines, des pic-nique l’été, bref l’incontournable, l’unique…the gâteau au chocolat ! Ne lui cherchez rien d’exceptionnel… il est juste super bon, moelleux, fondant et facile à faire avec ce p’tit goût de reviens-y qui fait qu’il n’en reste jamais une miette.

Découvrez d’autres recettes sucrées sur Bulles de Gourmandises, le blog de Sissi et Abrielle.

Macarons 3 chocolats et rhum

Le chocolat, on l’aime noir, blanc, praliné… et bien dans cette recette, vous n’aurez pas à choisir lequel d’entre-eux va fondre dans votre bouche, puisque nous les avons assemblés, associés au rhum, dans un macaron tout en saveur, à la fois fondant et coquant.

Découvrez d’autres recettes de Macarons grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer