Double Cupcake à la carotte

Et oui, vous ne voyez pas double, je vous ai fait un cupcake 2 fois plus gourmand cette fois-ci.

C’est au Quebec que j’ai découvert le gâteau aux carottes, et j’ai adoré! J’en ai testé plusieurs, en fait dès que j’ai l’occasion d’en manger, j’en mange ! J’étais pourtant très sceptique au début, mais finalement convaincue …

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Carrot Cake : parfumé à la vanille, à la cannelle et au gingembre

Le Carrot Cake ou Cake aux carottes est un gâteau sucré qui se compose de carottes râpées et mélangées à la pâte, très souvent préparé aux Etats-Unis.

La carotte a pour effet de rehausser la saveur et d’adoucir le processus de cuisson, le gâteau aura une texture douce et dense. Cette recette vous est proposée par Aurélie, elle est tirée de son superbe blog : C’est l’Heure du Goût-Thé !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer