Charlotte framboises chocolat
Découvrez la recette de la Charlotte framboises chocolat sur lit de dacquoise amandes noisettes. Cette Charlotte framboises chocolat est parfait pour un dessert de fête. …
Recettes de Desserts – Plus de 1000 recettes sur CakesandSweets.fr
Recettes de Desserts à tester d'urgence ! En cuisine !
Les amandes sont présentes sous différentes formes dans les recettes de desserts. Les amandes en poudre sont essentiellement utilisées dans la pâte à gâteau ou pour faire des macarons . Les amandes effilées sont utilisées pour le décor.
Découvrez la recette de la Charlotte framboises chocolat sur lit de dacquoise amandes noisettes. Cette Charlotte framboises chocolat est parfait pour un dessert de fête. …
Un dessert composée d’une pâte à tarte sucrée, d’une crème d’amande et de poires.
Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !
Une délicieuse tarte à base de confiture et d’amandes parfaite pour accompagner le tea time.
Recette extraite de mon livre « Tea time à Londres » éditions Hachette cuisine.
Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.
La garniture de ce macaron est originale car elle est réalisée sur une base de confiture , mais avec un ajout de poudre d’amande qui va la transformer en une sorte de pâte à tartiner.
Une innovation Macaron-passion.
Découvrez d’autres recettes de macarons grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !
Une tarte composée d’un pâte brisée, d’une crème frangipane, de groseilles fraîches, et surmontée d’une Chantilly au chocolat blanc.
Retrouvez toutes les recettes sucrées et salées de Gaëtan sur son blog : Mes plaisirs sucrés et salées.
Quelques ingrédients seulement suffisent à réaliser cette recette de dessert.
Vous pouvez utiliser votre pâte à gaufre préférés et les faire cuire au four. Après il ne vous reste plus qu’a les saupoudrez de sucre glace ou de mettre du chocolat, du caramel, de la confiture ou encore de la chantilly pour les plus gourmands !
Pour la petite histoire, une photo de ce gâteau à base de pâte levée avait été partagé sur notre page facebook bredele, j’ai donc cherché ce que cela pouvait bien être un « Ropfkuchen » !
Un petit tour dans mes livres sur les recettes traditionnelles d’Alsace et j’ai retrouvé cette brioche venue de Rosheim.
Je partage avec vous cette recette made in Alsace composée d’une délicieuse pâte levée et surmontée d’une masse à base de noix ou noisettes et amandes.
Pas de beurre dans ce gâteau, mais de la purée d’amande ! C’est diététique, et en plus ça parfume la pâte.
Vous la trouverez facilement dans les magasins d’alimentation biologique.
Découvrez le blog de Laure, Popotes & Cocottes, elle y partage ses petits plats simples de tous les jours, un peu de salé et surtout beaucoup de sucré !
♫ J’aime la galette
Savez-vous comment ?
Quand elle est bien faite
Avec du beurre dedans …
Et du chocolat !!! ♫
La galette est préparée avec deux pâtes feuilletées fourrées avec un crème pâtissière au cacao et une crème d’amandes aux pépites de chocolat.
Une recette de galette des rois gourmande et chocolatée.
Des coques de macarons vertes fourrées d’une ganache au chocolat blanc.
Découvrez tout l’univers de Marine à travers son blog gourmand : Marine is cooking !