Samsa, pâtisserie algérienne

Je suis une grande fan de la pâtisserie algérienne, et mes invités sont toujours gâtés car je presente souvent un gateau algérien ou une pâtisserie pour accompagner un bon thé.

Alors cette fois, je partage avec vous la recette de ces délicieux triangles fourrés aux amandes, trempés dans le miel après cuisson dans un bain d’huile.

Cette recette a été partagée par Amour de Cuisine, un délicieux blog de cuisine orientale, avec des recettes de tous les horizons, à découvrir sans attendre !

Gâteau au chocolat

Le gâteau au chocolat Bulles de Gourmandises, c’est notre gâteau fétiche.

Celui des anniversaires, des goûters gourmands, des thés entre copines, des pic-nique l’été, bref l’incontournable, l’unique…the gâteau au chocolat ! Ne lui cherchez rien d’exceptionnel… il est juste super bon, moelleux, fondant et facile à faire avec ce p’tit goût de reviens-y qui fait qu’il n’en reste jamais une miette.

Découvrez d’autres recettes sucrées sur Bulles de Gourmandises, le blog de Sissi et Abrielle.

Muffins Fraises et Menthe

Je vous propose aujourd’hui une recette au parfum délicat : des Muffins Fraises et Menthe.

Avec le redoux de ces derniers jours, j’ai pu cueillir des fraises dans mon jardin, et j’ai constaté que ma menthe avait également bien poussée. Et là, l’idée m’est venue d’associer ces deux saveurs !
En un rien de temps, j’ai filé rejoindre ma cuisine et j’ai préparé cette délicieuse recette de dessert.
La menthe relève le goût de la fraise, la pâte à muffins est moelleuse et les amandes effilées ajoutent un peu de croquant !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer