Macarons tofu-figue-gingembre

Un macaron que je vous propose de réaliser en version bio, avec du tofu soyeux pour la garniture : c’est très original et savoureux.

Le tofu soyeux a la texture d’un flan. Il est fait avec du « lait » de soja. On le trouve en magasins de produits biologiques, et il s’utilise en pâtisserie pour réaliser des entremets, ou bien pour faire des sauces.

Découvrez d’autres recettes de Macarons grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !

Macaron façon tarte au citron

Voici un macaron qui permet de marier le côté acidulé du citron et le sucré de la coque de macaron.

Nous avons intitulé cette recette « façon tarte au citron » car la base de préparation de la garniture est très inspirée de la tarte du même nom.

Découvrez d’autres recettes de Macarons grâce au duo Florence et Christophe, nos nouveaux contributeurs, sur le succulent site : Macaron Passion !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer