Panna Cotta Vanille Framboises

La Panna Cotta Vanille Framboises le dessert parfait pour un fin de repas réussi !

Son coulis de framboises donne une note fruitée à la crème fraîche vanillée.

A la base la Panna Cotta est de la crème fraîche cuite avec de la gélatine. On peut y ajouter un coulis de fruits, du caramel, chocolat …

Pour ma recette de Panna Cotta Vanille j’ai choisi de l’agar-agar, gélatine naturelle.

Succombez à cette douceur !

Macarons cerise gingembre anis

Un macaron dont la garniture, façon confiture, donne un bon goût de fruit, relevé par quelques épices.

Le macaron est un petit gâteau à la forme arrondie, adoré par tous les gourmands, mais aussi par tous les gourmets !
Le macaron se compose de deux coques et d’une garniture, ici une confiture à la cerise, gingembre et anis.

Découvrez d’autres délicieuses recettes du duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !

Panna cotta aux noisettes, éclats de chocolat noir

Une petite verrine très gourmande, alliant la subtilité de la noisette dans une panna cotta toute douce, à la force et au croquant du chocolat noir.

Découvrez la recette de la Panna cotta aux noisettes, éclats de chocolat noir !

Laurence vous invite à visiter son blog : Variations Gourmandes, elle y partage ses explorations gustatives inspirées par les traditions culinaires familiales.

« Tire au flan »

Voici une recette inspirée de celle de la crème pâtissière, qui permet de réaliser des petits flans, que vous pourrez présenter dans de jolies formes de moules en silicone, par exemple.

Et en plus, cette recette a l’avantage de vous permettre d’utiliser les jaunes d’oeuf qui vous seraient restés d’une autre préparation, comme par exemple des macarons.

Découvrez d’autres recettes de desserts grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !

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