Gâteau à la cannelle
Découvrez une recette de Gâteau à la cannelle parfait pour le petit déjeuner !
Le Gâteau à la cannelle est à base de pâte levée, recouvert de crème fraîche et de la cannelle.
Des recettes de Gâteaux, aux fruits, Gateau au chocolat… Vous retrouverez dans cette rubrique de délicieuses recettes de gâteaux traditionnels (Fraisiers, Forêt-Noire…), ou plus originales (comme le Sponge Cake, ou la recette du Cheesecake…), sans oublier la recette du traditionnel et inratable Gâteau au yaourt.
Un détour par l’Amérique avec les cheesecakes s’impose également ! Toutes ces recettes de gâteaux raviront tous les gourmands à l’heure du thé, du goûter, à la fin du repas, mais aussi à tout moment de la journée !
Le Gâteau à la cannelle est à base de pâte levée, recouvert de crème fraîche et de la cannelle.
Le lapin est l’élément indispensable pour un dessert de Pâques réussi !
Un Gâteau aux pommes recouvert d’une petite crème pour encore plus de gourmandise !
Découvrez toutes les recettes d’Aurélie, jeune maman qui aime régaler sa petit famille : My Name Is Or !
Je me suis donc lancée pour clôturer tout en douceur un repas avec des amis le week-end dernier.
Le Trianon ou Gâteau Royal est composé d’une dacquoise, d’un Croquant Feuilletine Praliné et d’une mousse au Praliné et Chocolat noir.
Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !
Le biscuit est fourré à la crème diplomate pour encore plus de gourmandise.
Le lapin est l’élément indispensable pour un dessert de Pâques réussi !
Découvrez la recette des Cake Pops Amour sans Lactose.
Pour d’autres recettes gourmandes et sans lactose retrouvez Bérénice sur son blog : Gourmandises sans Lactose !
Ces minis gâteaux aux pépites de chocolat sont parfait pour un dessert vite fait ! Son moelleux vous fera fondre.
Recette tirée du Fou de Pâtisserie n°2 et proposée par le champion de France de pâtisserie 2012 Jérôme de Oliveira.
J’ai fait quelques modifications pour le glaçage (pour faire plus simple j’ai utilisé de la pectine) et pour la présentation globale (puisque j’ai recouvert tout l’entremet -et pas que le dessus- de bavarois).
Retrouvez toutes les recettes sucrées et salées de Gaëtan sur son blog : Mes plaisirs sucrés et salées.
Le Carrot Cake est l’un des desserts emblématiques de New York.
Découvrez tout l’univers de Marine à travers son blog gourmand : Marine is cooking !
Le pralin est de la pâte de praliné, son goût unique donne à ce gâteau beaucoup de saveur.
La recette est simple et rapide à faire !