Cheesecake à la vanille

Un délicieux cheesecake made in USA avec une pointe de vanille, découvrez vite cette recette de dessert !

Ce sont les romains qui introduiront le Cheesecake en Europe de l’Est puis de l’Ouest et plus particulièrement en Italie et Angleterre où il est encore très consommé aujourd’hui.

Puis ce sont les anglais qui introduisent le Cheesecake à New-York au XXème siècle ce qui permit aux américains de créer leur propre variante.

Le lapin de Pâques est tombé dans le gâteau

Une recette facile à faire et très ludique pour ce week-end de Pâques !

Le reste n’est qu’une question de décoration… et de patienc e^^ Le modelage du derrière et des pattes du lapin est à faire au moins 24 heures à l’avance pour permettre à la pâte à sucre de sécher et de ne pas casser lors du montage. La petite queue est tout simplement une boule de noël dont j’ai coupé l’extrémité !

Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !

Moelleux praliné au beurre salé

Décidément le froid ne veut pas nous laisser tranquille, mais la neige aussi y met son p’tit grain de sel !! Je déteste la neige !!

Enfin bref, d’un autre côté, c’est une bonne excuse pour s’octroyer un petit plaisir gourmand vite fait bien fait !!!
Une délicieuse recette de desserts que j’ai trouvé chez « Where is the Kitchen« .

Tourya vous accueille sur son blog, et vous propose des recettes salées et sucrées issu de ses deux cultures (marocaine de ses parents et française de naissance), rendez vous sur Maryse et Cocotte.

Roulé à la pralinoise


Aujourd’hui encore, je vous propose une petite recette sucrée de roulé fourré à la pralinoise pour un goûter tout simple mais néanmoins très gourmand.

C’est la troisième fois que j’en fais, et je me demande bien pourquoi je n’en fais pas plus souvent !!!

Tourya vous accueille sur son blog, et vous propose des recettes salées et sucrées issu de ses deux cultures (marocaine de ses parents et française de naissance), rendez vous sur Maryse et Cocotte.

Fraisier printanier

Je n’ai pas pu résister à ses fraises (mon pêché mignon je l’avoue) lorsque j’ai fait mes courses, après en avoir manger quelques unes, j’ai décidé de me lancer dans un fraisier.

Pas trop la saison mais bon moi j’en ai assez du froid et de la grisaille, je veux l’été alors voici mon appel au soleil et à la chaleur, un fraisier Printanier.

Retrouvez Magalie et toutes ses bonnes recettes sur son blog : les douceurs d’Ema et Tom.

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