Bûche absolu exotic

Une bûche d’aspect traditionnel en attendant le défi « bûche » des copines. Voici la bûche Absolu exotic inspiré de l’entremets du même nom du chef Arnaud Gautier.

Une bûche passion – chocolat blanc renfermant une combinaison d’inserts détonnant avec un crémeux framboise, clafoutis exotique et dacquoise citron vert pour un Noël tout en fraîcheur !

Découvrez toutes les recettes d’entremets et autres spécialités sucrées signées Manue, sur son délicieux blog culinaire : Les entremets de Manue.

Pavlova à la framboise

Je vous propose une nouvelle recette pour les fêtes de fin d’année, et notamment pour Noël : la Pavlova à la framboise.

La Pavlova à la framboise c’est un gâteau servi fréquemment lors des fêtes de Noël en Australie et en Nouvelle Zélande.

Peu coûteux et facile à réaliser, la pavlova tire son nom de la ballerine russe Anna Pavlova. Elle est composée d’une meringue craquante, d’une chantilly toute douce et de fruits déposés à son sommet.

Découvrez tout l’univers de Marine à travers son blog gourmand : Marine is cooking !

Etoiles sablées aux amandes

Les Etoiles sablées aux amandes sont des biscuits à accrocher au sapin ou à grignoter au coin de la cheminée en regardant tomber la neige.

Une recette de biscuits de Noël ou Bredle pour vous faire patienter jusqu’aux fêtes !

Découvrez le blog de Laure, Popotes & Cocottes, elle y partage ses petits plats simples de tous les jours, un peu de salé et surtout beaucoup de sucré !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer