Cupcakes au potimarron, à la farine de chataigne, aux pommes et au caramel

Je ne vous apprends rien : l’automne est dans la place !!! En ce moment sur les étals des marchés, on trouve notamment des potimarrons, des pommes et des châtaignes…

Le potimarron est un ingrédient que j’aime bien car avec un seul potimarron, on peut faire 2/3 recettes : c’est très économique…

Revenons en à nos cupcakes : ils sont composé d’une base de cake au potimarron, aux pommes, à la farine de châtaignes et d’un topping au mascarpone et au caramel.

Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog
C’est l’heure du goût-thé.

Dracula Kiss Cupcakes au coeur coulant de… framboise

De quoi frimer pour votre repas d’Halloween : Les Dracula Kiss Cupcakes au coeur coulant de… framboise !!!

Connus aux US, ces cupcakes vampire se nomment ainsi car les deux traces rouges sur le dessus ressemblent terriblement à la morsure d’un vampire… Vite essayez aussi le « Baiser de Dracula » car ce gâteau -excusez-moi d’avance le jeu de mots- est une véritable tuerie !!!

Découvrez d’autres recettes personnelles et inratables de Viviana sur son blog : Menthe et Citron vert !

Double Cupcake à la carotte

Et oui, vous ne voyez pas double, je vous ai fait un cupcake 2 fois plus gourmand cette fois-ci.

C’est au Quebec que j’ai découvert le gâteau aux carottes, et j’ai adoré! J’en ai testé plusieurs, en fait dès que j’ai l’occasion d’en manger, j’en mange ! J’étais pourtant très sceptique au début, mais finalement convaincue …

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

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