Pêche Melba

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La Pêche Melba est un classique pour les gourmands. Elle est ici un peu revisitée : au lieu des traditionnelles « demi-pêches » au sirop, j’ai opté pour des pêches coupées en dés et poêlées !

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 2 coupes) :

– 4 belles pêches
– 200 g de sucres
– 40 g de beurre
– 4 boules de glace vanille
– chantilly

Les pêches dans la poêle
Les pêches dans la poêle

Préparation de la Pêche Melba :

Dans une casserole faire bouillir de l’eau, et y plonger les pêches 15 secondes afin de pouvoir les éplucher plus facilement. Les plonger ensuite dans une bassine d’eau froide. Prendre les pêches pour les éplucher, les dénoyauter et les couper en dés.

Dans une poêle faire fondre le beurre à feu doux, y rajouter les pêches avec le sucre et laisser mijoter environ 10 minutes. Il faut que les morceaux de pêches restent entiers.

Préparer les coupes à glace, y disposer 2 boules de glace vanille, verser les pêches et finir avec de la chantilly !

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