Crème glacée parfum Bacio (chocolat et noisettes) dans son écrin tout chocolat

Une glace au goût de Nutella servie dans une caissette comestible!

Le Baci, ce sont des chocolats italiens bien connus et absolument délicieux (leur nom veut dire baisers ou bisous): enrobés de chocolat noir à l’extérieur, ils abritent en leur coeur un mélange de chocolat au lait et de noisettes concassées et présentent au dessus une petite bosse bien ronde qui cache une noisette entière et qui marque le goût typique de ces chocolats.
En France, les Baci se trouvent dans les épiceries italiennes

Découvrez d’autres recettes personnelles et inratables de Viviana sur son blog : Menthe et Citron vert !
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Glace Nutella/Oréo

En allant faire un tour au magasin « Suédois qui vend des meubles », arrivée au rayon cuisine, je dois avouer que j’ai du mal à me retenir. Je scrute tous les rayons en cherchant des idées, une inspiration, des couleurs…… puis au coin d’un rayon je tombe sur des petits moules pour faire les glaces au sirop, ni une ni deux ils sont rendus dans le caddie…

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Vacherin Passion

Restons dans les vacherins (voir précédent à l’orange sanguine) pour attirer la chaleur de l’été qui nous fait un peu défaut en ce moment avec ce vacherin glacé vanille/passion. Pas question de prendre de la glace achetée toute prêt, nous allons la fabriquer !

Découvrez toutes les recettes d’entremets et autres spécialités sucrées signées Manue, sur son délicieux blog culinaire : Les entremets de Manue.

Vacherin glacé orange sanguine

C’est une tradition de mon côté, le vacherin glacé est obligatoire pour mon anniversaire ! Alors pourquoi ne pas se faire plaisir une seconde fois en l’appliquant aussi à l’anniversaire de ma fille ?!

Par contre, même si la vanille est toujours présente, le sorbet doit avoir un parfum différent à chaque fois. C’est pourquoi, je vous propose un sorbet original mais très rafraichissant à l’orange sanguine.

Découvrez toutes les recettes d’entremets et autres spécialités sucrées signées Manue, sur son délicieux blog culinaire : Les entremets de Manue.

Crème glacée à la banane et beurre de cacahuète

Par ces temps chauds qui commencent à montrer le bout de leur nez, voilà une délicieuse crème glacée, très facile, trop bonne sans sorbetière, et aussi sans les mille allers et retours au congélateur pour mélanger la crème glacée afin d’avoir une belle texture…

Alors vous  êtes tentés par cette crème glacée ? Suivez moi, pour une recette vraiment sublime.

Cette recette a été partagée par Amour de Cuisine, un délicieux blog de cuisine orientale, avec des recettes de tous les horizons, à découvrir sans attendre !

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