J’avais fait un test de brownie, dans lequel j’avais mis les fameux petits oursons, mais en fait, à la cuisson, tout a fondu et on ne sentait pas vraiment le goût…. J’ai donc voulu refaire un test de recette avec ces oursons. Et voilà des cookies, parfaits pour l’heure du goûter !!!
Cette recette a été publiée par Eva, pour en savoir plus sur son univers découvrez sur son délicieux blog La vie se mange.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Puissance du four : 150°C (Th 5)
Ingrédients :
* 40g de sucre semoule
* 60 g de vergeoise
* 1 pincée de fleur de sel
* 1 sachet de sucre vanillé (oublié…)
* 1/2 sachet de levure
* 150g de beurre mou
* 180g de farine
* 10 oursons guimauve au chocolat blanc CEMOI
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les sucres avec le beurre mou.
Ajoutez la farine, la levure, le sel et mélangez bien.
Coupez les oursons en petits morceaux.
Mélangez bien le tout, pour bien répartir homogènement les ingrédients.
Faites des petites boules de pâte.
Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant à bien les espacer afin qu’ils ne collent pas entre eux (très important pour ne pas obtenir un cookie géant !).
Cuire 10 minutes à 180°.
Une fois les cookies cuits, sortez la plaque du four, laissez refroidir un peu, avant de les placer sur une grille.