Croustillant aux fraises et sa chantilly à la pistache

Une recette que j’ai trouvé dans un magazine télé (Télé S*ar) et j’avais franchement très envie de la tester !

C’est un croustillant au pralin (auquel j’ai ajouté quelques brisures de Salidou),avec des fraises et une chantilly à la pistache. La chantilly se fait au siphon, l’occasion d’inaugurer le mien !

Découvrez de nombreuses autres succulentes recettes sur le blog de La Pâtiss’ de Neness.

Crocod'Ice: glaçons rigolos, bonbons crocodiles glacés !

Ah ! les crococo, les crococo, les crocodiiiileees !

Une petite touche drôle pour se rafraîchir avec ces glaçons qui changent des carrés habituels. On peut décorer les glaçons avec des fruits, des fleurs, des feuilles d’herbes fraîche (menthe, basilic…), des colorants, des olives, des tomates cerises, d’un quartier de citron,… enfin bref, moi j’ai décidé de les décorer avec des bonbons parce c’est bon, accessible et rigolo ^_^

Découvrez d’autres recettes personnelles et inratables de Viviana sur son blog : Menthe et Citron vert !

Sablés aux fruits

Des Sablés aux fruits qui ont fait l’unanimité ce week end !

Voilà un dessert à la fois esthétique et très gourmand. Il se compose d’un sablé, sur lequel a été placé une couche de crème d’amandes, surmonté de délicieux abricots, fraises et framboises.

Les fruits peuvent bien sûr être changés en fonction des saisons et des envies de chacun dans la recette.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer