Bâtonnets Fondants au Banania

Petite gourmandise à la texture légère et au goût subtil de Banania qui se mange très facilement accompagnée d’un bon verre de lait.

Pour un peu plus de gourmandise, je vous conseille de glisser une petite poignée de pépites de chocolat dedans, ou voire même de les couvrir avec une fine couche de chocolat.

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Brioche à effeuiller aux pralines, pour voir la vie en rose !

Une brioche à effeuiller pour le goûter ! Une brioche moelleuse et craquante, pour faire oublier tous les tracas du moment. En anglais : Pull-Apart Bread with pralines : see life « in pink ».

Et n’allez pas croire qu’elle est réservée aux filles, car les garçons adorent !
Vous en prendrez bien un bout ? Il suffit de décoller doucement une feuille de cette brioche étonnante.
Et cela m’étonnerait que vous ne soyez pas tenté par une deuxième !

Laurence vous invite à visiter son blog : Variations Gourmandes, elle y partage ses explorations gustatives inspirées par les traditions culinaires familiales.

Entremets mi-figue, mi-raisin

A l’image de ce temps d’automne qui vient d’arriver, c’est un entremets mi-figue, mi-raisin que je vous propose aujourd’hui.

Délicieux confit de figues fraîches emprisonné entre une mousse légère au raisin muscat et une mousse soutenue au figues violettes, le tout posé sur un biscuit joconde amande.

Découvrez toutes les recettes d’entremets et autres spécialités sucrées signées Manue, sur son délicieux blog culinaire : Les entremets de Manue.

Financiers à la pistache, sorbet citron et coulis d’abricot

Découvrez la recette des Financiers à la pistache, sorbet citron et coulis d’abricot.

Cette recette a été cuisinée au mois de mai pour l’anniversaire de mon Loulou, alors effectivement j’avais pris des abricots au sirop pour le coulis. Rien ne vous empêche de choisir des abricots frais puisque c’est la saison.

Retrouvez les autres recettes gourmandes de Nathalie sur son délicieux blog : Lilou & Co

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer