Chouchous (cacahuètes caramélisées) façon fête foraine

Mes « chouchous » du mois! Ces cacahuètes sont simplement irrésistibles,tout à fait le genre de gourmandises qui se mangent sans faim !

Et puis c’est magique et enfantin: il ne faut que trois ingrédients seulement pour les réaliser, alors vite la recette et le tutoriel en images ^^ 1,2,3 c’est parti !

Découvrez d’autres recettes personnelles et inratables de Viviana sur son blog : Menthe et Citron vert !

Briochettes au coeur de Ferrero Rocher

Prêts à vous régaler avec des briochettes inédites ?

Imaginez un petit pain au lait avec en son cœur un Ferrero Rocher qui n’a pas fondu à la cuisson. C’est bon de croquer à pleines dents dedans. Avec quelques éclats de nougatine sur le dessus des brioches, ces gourmandises sont parties comme des petits pains chez nous.
Conservées dans des boîtes en fer, elles se gardent facilement 2 jours.

Retrouvez la bulle de gourmandise de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur L’Accro au sucre a un blog !

Pâtes de fruits maison pour Noël !

Les fêtes de Noël approchent à grands pas ! Il est temps pour moi de lancer le compte à rebours et de commencer à vous donner les recettes faciles à préparer pour l’occasion, par tous et pour tous.

Pour cette première: les pâtes de fruits maison ! Elles sont réputées pour être les bonbons les plus sains…

Retrouvez la bulle de gourmandise de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur L’Accro au sucre a un blog !

Brioche aux pommes

Aujourd’hui, une amie qui partage la même passion que moi pour la pâtisserie est venue « boulanger » avec moi. Elle avait une envie de brioche et moi de pommes. Qu’à cela ne tienne, nous avons mis nos idées en commun et voici comment la brioche aux pommes est née !

Belle, brillante, moelleuse et succulente, elle n’aura pas survécue longtemps. Voilà pourquoi vous ne verrez que la moitié de la brioche sur les photos … oups !

Découvrez toutes les recettes d’entremets et autres spécialités sucrées signées Manue, sur son délicieux blog culinaire : Les entremets de Manue.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer