Entremet chocolat praliné

J’ai décidé d’utiliser la barre infernale François Pralus chocolat praliné et noisettes, produit de qualité comme ingrédient dans une recette.

Et c’est sur un entremet que s’est arrêté mon choix: il est composé de deux disques de dacquoise à la noisette, d’une mousse crème pâtissière/ chocolat praliné noisette et d’une seconde couche de mousse caramel beurre salé.

Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !

Meringue printanière au citron et au thé vert

Ca y’est, c’est le printemps … place au soleil, aux marguerites, aux fruits …

Pour fêter son retour, je vous propose une petite meringue au citron et thé vert.
L’occasion de se servir de mes blancs d’oeufs.

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer