Eclairs au praliné et sa crème vanille, éclats de nougatine
Découvrez la recette des Eclairs au praliné et sa crème vanille, éclats de nougatine !
Aujourd’hui, je vous propose des éclairs que j’ai réalisé avec les produits de ma boîte à Miam « So Choux » offerte par mon partenaire Gastronomiz.
Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.
Choux craquelés au chewing gum et au Frizzy Pazzy
Des choux qui éclatent en bouche avant d’être croquants et fondants ça vous dit ?
Découvrez ma recette de choux craquelés au bon goût de chewing gum et au Frizzy Pazzy !
Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !
Madeleines aux smarties
Aujourd’hui je vous propose un classique de notre enfance avec sa petite pointe de fantaisie… des madeleines aux Smarties.
Découvrez vite cette recette de dessert originale !
Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.
Religieuse barbe à papa
Pour réaliser ma pâte à choux et ma crème pâtissière, j’ai tout simplement appliqué les recettes du chef pâtissier Carl Marletti !
Découvrez la recette de la religieuse à la barbe à papa !
Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.
Eclairs craquelés au chocolat brun, gingembre et mangue
Découvrez la recette des éclairs craquelés au chocolat brun, gingembre et mangue !
Pour cette nouvelle recette de dessert, j’ai décidé d’utiliser le chocolat Dulcey de Valrhona (à tomber) et le sucre roux au gingembre de chez Comptoir Colonial. Je les ai associé à un craquelin et à la mangue, fruit peu acide. Et cela donne de délicieux éclairs^^
Pour la crème, j’ai suivi la recette proposée par le chef Carl Marletti.
Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !
Pomme au coeur de banane et caramel
Je vous propose une idée sympa de dessert, vite préparé et qui ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients : une Pomme au coeur de banane et caramel, cuite au four
Le résultat est excellent, fondant, parfumé, idéal pour un soir …
Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa.
Pie Pops
Les Pie Pops vous connaissez ? Les Pie Pops c’est cette dernière tendance en matière de gourmandise venue de l’autre coté de l’Atlantique !
Et c’est quoi alors les Pie Pops ? Ce dessert vient de pie, la tarte et de lollipos, les sucettes ! Je vous propose donc une recette de sucettes tartes 😉
Crottes de Yéti
Quel drôle de nom pour ces délicieuses bouchées… Pourquoi Yéti ??? Je ne sais pas, le froid qui perdure chez nous surement !!!
Cette recette de dessert prend 10 minutes et ravira bon nombre de gourmands 😉
Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa.
Truffes biscuitées, Fresquito cerise
Vous l’aurez compris, je vous propose de réaliser des truffes enrobés de poudre de Fresquito.
Une véritable explosion à la première bouchée qui se termine en douceur cacaotée pour notre plus grand plaisir.
Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.