Nid d’Amour

Découvrez le Nid d’Amour, un entremets aux Mirabelles !

J’essaie de rester fidèle à mes principes en vous préparant toujours (ou presque) des desserts en fonction des saisons. Cette fois, la mirabelle est à l’honneur avec le Nid d’Amour de Patrick CASULA !

Un biscuit fondant amande, zeste d’orange et des mirabelles déclinées en 3 textures : mousse, crème satin et fruits entiers.

Mais avant, il va falloir bosser, c’est un entremets qui se mérite … asseyez-vous et … dénoyautez !!!!

Découvrez toutes les recettes d’entremets et autres spécialités sucrées signées Manue, sur son délicieux blog culinaire : Les entremets de Manue.

Caramel au beurre salé

Une gourmandise à ne pas laisser entre toutes les mains, découvrez la recette du Caramel au beurre salé !

Les recettes de dessert à base de Caramel au beurre salé sont nombreuses !
Tartinades, gâteaux, cupcakes, muffins, financiers ou encore verrines, avec le Caramel au beurre salé vos desserts auront ce goût bien particulier.

J’adore la pâtisserie, le fromage et le rose 🙂 Je vous invite à découvrir mon univers, ma passion : la cuisine à travers mon blog : Melie’s Cooking.

Meringues chocolat et pistache

J’adore le goûter, c’est un moment d’enfance que je continue à perpétrer et dont j’ai besoin pour finir la journée.

Cette petite note sucrée, je l’ai trouvé cette fois dans cette meringue au cacao, agrémentée de chocolat amer et de pistache.
Une recette colorée, qui se sert au moment du tea time, accompagnée d’une boisson acidulée !

Découvrez tout l’univers de Marine à travers son blog gourmand : Marine is cooking !

Eclairs pistache fraises

Une recette d’éclairs, idéale pour l’été avec ses fraises de saison mariées au goût savoureux de la pistache.

L’inspiration m’est venu de mon repas chez Jean Imbert organisé par Gloria . Le chef nous avait en effet proposé un éclair pistache et fraises que j’ai souhaité réaliser à ma façon, et dont voici le résultat.

Découvrez tout l’univers de Marine à travers son blog gourmand : Marine is cooking !

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