Pavlova à la framboise

Je vous propose une nouvelle recette pour les fêtes de fin d’année, et notamment pour Noël : la Pavlova à la framboise.

La Pavlova à la framboise c’est un gâteau servi fréquemment lors des fêtes de Noël en Australie et en Nouvelle Zélande.

Peu coûteux et facile à réaliser, la pavlova tire son nom de la ballerine russe Anna Pavlova. Elle est composée d’une meringue craquante, d’une chantilly toute douce et de fruits déposés à son sommet.

Découvrez tout l’univers de Marine à travers son blog gourmand : Marine is cooking !

CheeseCake Sans Cuisson au Café

Aujourd’hui je vous propose une recette d’un dessert que j’aime bien en ce moment le Cheesecake sans cuisson mais que je n’ai jamais osé faire…

C’est en voyant le cheesecake sans cuisson de ma copine Flo sur son blog « Flo bidouille en cuisine« , que j’ai craqué, je n’ai pas pu résister.

Par contre vous me connaissez bien maintenant, je n’ai pas pu m’empêcher de changer quelque chose à sa recette : les biscuits ;-)….

Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa.

Loulou

Cette fois, le premier numéro du magazine Fou de Pâtisserie est à l’honneur. J’ai donc pioché un entremets de Frédéric Cassel, le Loulou !

Un entremets rouge flamboyant composé d’une mousse au chocolat autour d’un crémeux framboise et sur un biscuit sacher.

La recette du magazine comportant quelques erreurs, je vous mets celle contenant mes corrections.

Découvrez toutes les recettes d’entremets et autres spécialités sucrées signées Manue, sur son délicieux blog culinaire : Les entremets de Manue.

Paradise Coconut

Il y a des moments où l’on a besoin de réconfort, d’aliments doudous qui nous font du bien…

Où rien que le fait de les utiliser nous font tout oublier et nous replongent dans l’innocence de l’enfance.

J’ai toujours aimé les Bounty, même si malheureusement c’est bourrés de cochonneries ;-). J’aime l’alliance de la douce noix de coco et de la force du chocolat.

Je vous propose aujourd’hui la recette de mes « Paradise Coconut », avec des produits plus naturels.

Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa.

Fudge de Christophe Michalak

Découvrez le Fudge, selon la recette de Christophe Michalak !

Attention, c’est une confiserie très sucrée et calorique à consommer avec modération donc, mais qui accompagne très bien le café et qui se grignote très facilement! Un peu trop peut-être…

Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer