Prêts à vous régaler ? Bon allez, je commence par vous avouer un truc : à la base, je voulais faire un coulant, mais mon four est un petit peu capricieux et il a tendance à chauffer plus que nécessaire !
Bref, mes coulants sont devenus moelleux mais étaient délicieux…
Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog C’est l’heure du goût-thé.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes à
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
– 120 grammes de chocolat noir
– 80 grammes de beurre
– 3 oeufs
– 25 grammes de farine
– 40 grammes de sucre
– une trentaine de framboises
Préparation du Moelleux au chocolat et aux framboises :
Faire fondre le chocolat et le beurre
Mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre et la farine.
Battre les blancs en neige.
Incorporer les blancs dans la préparation au chocolat.
Beurrer des ramequins.
Mettre la moitié de la pâte dans les ramequins.
Disposer quelques framboises. Recouvrir du reste de pâte.
Faire cuire à 180 degrés pendat 7 minutes.