Découvrez un croustifondant plein de chocolat, disposer dans des ramequins individuels.
Cette recette vous est proposée par Aurélie. Découvrez son superbe blog :
C’est l’Heure du Goût-Thé !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
– 200 grammes de Chocolat Noir
– 200 grammes de sucre en poudre
– 150 grammes de beurre
– 50 grammes d’amandes en poudre
– 150 grammes de beurre
– 4 oeufs
Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain-marie
Séparer les jaunes des blancs de 2 oeufs. Dans un saladier, fouetter 2 oeufs entiers, 2 jaunes, le sucre et les amandes. Incorporez le chocolat et le beurre fondu.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la pâte.
Répartir la pâte dans 6 ramequins.
Mettre au four à 180 degrés pendant 20 minutes.
Super ! Top ! 🙂 Je n’aurais jamais cru qu’ils allaient gonfler autant, je les ais fais dans 6 mini cocottes et cela ma donné des beau gâteaux bien gonflé et délicieux, 20 min de cuisson a 180 degré c’était PARFAIT !!!