Découvrez une autre variante de macarons pour les fêtes de fin d’année, ils sont ici préparés avec des noisettes en poudre.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 150°C (Th 5)
Ingrédients :
– 2 blanc d’oeufs
– 100 g de sucre en poudre
– 150 g de noisettes en poudre
Préparation des Macarons aux noisettes :
Préchauffer le four à 150°C (Th 5).
Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme. Incorporer le sucre en poudre et les noisettes moulues délicatement.
A l’aide d’une petite cuillère disposer des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie huilée.
Enfourner 8 minutes au four à 150°C (Th 5).
Laisser refroidir les macarons aux noisettes sur une grille, puis les garder dans une boite à gâteau pour qu’ils puissent être dégustés tout au long de l’avent.
Matériel :
Une plaque à pâtisserie, indispensable pour cuire vos petits gâteaux de Noël.