Macarons aux amandes

294

Je vous présente aujourd’hui une recette de macarons à la poudre d’amande simple et rapide.

Ces petits rochers accompagnent parfaitement le café en période de fête !



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 7)

Ingrédients :

– 2 blanc d’oeufs
– 125 g de sucre en poudre
– 175 g de poudre d’amandes moulues

Préparation des Macarons aux amandes:

Préchauffer le four à 200°C (Th 7).

Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme. Incorporer le sucre en poudre et la poudre d’amandes délicatement.

A l’aide d’une petite cuillère disposer des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie huilée.

Enfourner 8 minutes au four à 200°C (Th 7).

Laisser refroidir les macarons aux amandes sur une grille, puis les garder dans une boîte à gâteau pour qu’ils puissent être dégustés tout au long de l’avent.

Matériel :

Une plaque à pâtisserie, indispensable pour cuire vos petits gâteaux de Noël.

Participez à la conversation

  1. C’est une façon originale de présenter les macarons, mais en tout cas, ils ont l’air bons!

  2. Facile et rapide a realiser ,delicieux ,tellement bons que devorés avant que les invités arrivent pour le gouter ……..

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer