Pas besoin de rester concentrée sur sa casserole…un dessert qui se cuit tout seul ! 10 min et le tour est joué !
Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Papa Bosse et Maman Cuit.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 210g de riz
- 1 litre d’eau
- 1 boite de lait concentré sucré
- 1/2 l de lait
- 1 c. à café de poudre de vanille
Préparation : pour 10 ramequins
Rincez votre riz à l’eau froide.
Dans une casserole, ajoutez 1 litre d’eau et le riz.
Laissez cuire le riz jusqu’à ce que l’eau disparaisse.
Ajoutez le lait et le lait concentré sucré ainsi que la poudre de vanille.
Mélangez bien.
Laissez cuire à feu doux jusqu’à l’absorption du lait.
Versez votre riz dans vos ramequins.
Mettez au frais dès que le riz a refroidi.
A déguster avec les feuilletés au sirop d’érable !