Un délice de saveurs et de facilité.
Une recette de dessert pour les grands et les petits !
Toutes les bonnes recettes de desserts d’Emma sur son blog : Saveurs et Expériences.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes + 15 minutes
Puissance du four : 150°C (Th 5), puis 175°C (Th 6)
Ingrédients :
– 125 g de chocolat noir
– 125 g de beurre
– 3 oeufs
– 125 g de sucre
– 100 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 1 cuillère à soupe de rhum
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Préparation :
Fondre au bain marie le chocolat et le beurre,
Battre le sucre et les oeufs, pas trop mousseux,
Ajouter la farine, la levure et le rhum,
Puis le chocolat quand il est refroidi.
Remplir les moules individuels au 2/3,
Il est aussi possible de faire un cake.
Déposer sur chaque moule 1 chamallow en l’enfonçant un peu ou une rangée sur le cake.
Cuisson : four 150°C (Th 5) pendant 30 minutes + four 175°C (Th 6) pendant 15 minutes.
Arrêter la cuisson au bout de 25 minutes pour les cupcakes.
Une recette de base, à multi-usages.
Superbe…j’adore ton blog plein de belles idées, d’ailleurs je viens de m’inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c’est avec plaisir, bisous!
Merci beaucoup!!
humm un cucpakes comme je les aime regressif et divinement bon, c est indescent lol
merci pour cette superbe recette.