Juste décadents !!! Le moelleux des cookies, le croquant des amandes et le fondant du Nutella… de quoi fondre de plaisir !!! Voici la recette des Cookies chocolat et amandes !
Découvrez tous les desserts d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 à 12 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 6-7)
Ingrédients :
– 200 g de beurre
– 250 g de sucre fin
– 2 oeufs
– 350 g de farine
– 2 c.à.c de levure chimique
– 1/2 c.à.c. de sel
– 150 g de chocolat noir
– 150 g d’amandes hachées
Comment qu’on fait par la suite ???
Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le chocolat noir au bain marie.
Battre le beurre en crème avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et incorporer les oeufs un à un.
Mélanger la farine, la levure et le sel, ajouter délicatement à la préparation beurre + sucre.
Incorporer le chocolat.
Façonner de billes de pâtes, les passer dans les amandes hachées et les répartir sur une plaque en les aplatissant légèrement.
Cuire au four 10 à 12 min à mi-hauteur.
Laisser refroidir.
Les coller 2 par 2 avec du Nutella.
Quelle décadence! J’adore! Julia
Merci beaucoup!!!! :o)
Superbe idée 😉 !
Mmmmh c’est appétissant
Ils sont trop beaux, trop gourmands, ils doivent être trop bons ^^ J’adore!
Que de compliments! Merci à tous!!!
Cette recette est ma préférée! J’adore les biscuits et ceux-ci ont l’air vraiment très bon et sont visuellement très réussis!!!
Hummm, j’adore, les Cookies fait à cette façon sont tout simplement divin, rien que de voir la couche de Nutella et les deux petits cookies aux noisettes…Sans le toucher je sais qu’il doit être croquant et fondant à souhait…Vais tenter cette recette et la faire partager à mes proches…Merci à vous
C’est une bonne recette