Yaourts Cléopâtre

510

Vous vous souvenez de l’odeur de la colle Cléopâtre ? Et bien, ouvrez la capsule et tous vos souvenirs d’enfance vont revenir !

Découvrez tout l’univers d’Eva sur son délicieux blog La vie se mange.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de programme : 10 heures
Temps de repos : 4 heures


Ingrédients :

Yaourt Cléopatre

– 1L de lait entier
– 100g de sucre en poudre
– 100g d’amandes en poudre
– 1 CS d’arôme amande amère
– 1 yaourt nature

Préparation

Portez le lait à ébullition.
Ajoutez le sucre en poudre, l’arôme amande amère et la poudre d’amandes.
Fouettez bien le tout, puis laissez refroidir.
Filtrer le mélange.
Dans un saladier, battre le yaourt nature, ajoutez le mélange lait/amande, fouettez le tout et mettre en pot.
Placez les pots dans la yaourtière, et mettre en route 10h.
Une fois le programme terminé, placez les yaourts au réfrigérateur au minimum 4 heures avant dégustation.
A déguster trés frais !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer